学院新闻

黄鹤楼公园管理处来信感谢我院支持工作

发表日期:2019年06月10日点击量:发表者:

黄鹤楼公园管理处来信感谢我院支持工作


(通讯员:杨素)2019610日,黄鹤楼公园管理处给我院发来感谢信,赞扬我校丝绸之路学院为“军运会国际志愿者”注入优秀力量。

20193月,为积极响应“全民助力军运”的号召,我院承办了“家在武汉·讲武汉故事”-军运会黄鹤楼国际志愿者选拔活动的开场赛。我校来自尼泊尔、巴基斯坦、孟加拉、秘鲁、塔吉克斯坦、也门、马达加斯加等16个国家的28名国际学生登上舞台介绍他们眼中的武汉故事和其对志愿精神的理解。选手们还展示了书法,篆刻、折纸、中国舞、中国诗词等中华传统才艺,展现了在汉国际学生青春、向上、乐于奉献的靓丽风采。本次选拔赛也得到了包括凤凰网、人民网、长江网、武汉电视台、武汉晚报等省内外40多家知名媒体的关注与报道。

截止到六月,丝绸之路学院已参加“黄鹤楼志愿者选拔”、“酷跑黄鹤楼·童趣军运会”、“黄鹤楼志愿者书画艺术讲解培训”、“军运会武汉站国际志愿者服务培训”等军运会前期筹办活动。此封感谢信预示着我校国际学生活动已得到社会广泛认可,在社会上赢得了良好的声誉。

黄鹤楼公园管理处感谢信原文如下:


关闭
关闭