学院新闻

神州学人总编辑朱国亮一行来我校调研

发表日期:2020年11月04日点击量:发表者:

神州学人总编辑朱国亮一行来我校调研


(通讯员 王诲)2020年11月2日上午,《神州学人》总编辑朱国亮,编辑蒙梓、惠娟等一行3人来我校就加快和扩大教育对外开放工作进行调研。调研座谈会在丝绸之路学院212会议召开,副校长刘勇胜、党委人才工作办公室主任周刚、国际教育学院副院长张立军、许峰、国际合作处副处长范铭等出席会议。会议由国际合作处处长兼国际教育学院院长甘义群主持。

刘勇胜副校长对朱国亮总编辑一行的到来表示热烈欢迎,并就我校整体办学情况做了简要介绍。周刚对我校人才引进培育体系进行了汇报,许峰做了题为“坚持服务大局,特色发展,以治理体系和治理能力现代化建设推动来华留学教育高质量内涵式发展”的汇报。



                                                        

     朱国亮总编辑对我校上述工作所取得的成绩和亮点给予了高度赞扬和肯定,并提出学校要继续坚持地大特色、做好发展规划、持续推进教育对外开放工作。他表示,《神州学人》作为教育部直属的机关媒体,将高度关注和支持学校在海外人才引进、教育外事和来华留学教育等领域的改革与发展,并在宣传服务方面与学校进行长期、有深度的合作交流。



关闭
关闭