加拿大滑铁卢大学理学院副院长林寿发教授来访我校-国际教育学院

焦点聚焦

加拿大滑铁卢大学理学院副院长林寿发教授来访我校

发表日期:2018年06月06日发表者:李雅莉

201864日,加拿大滑铁卢大学理学院副院长林寿发教授来我校交流访问,期间王校长亲自接见了林寿发教授,并就两校即将开展的地下水科学与工程专业中外合作办学项目达成共识,将集中两校优势资源,全力办好该项目。


林寿发教授此次来访,与环境学院、国际教育学院进行了深入交流,讨论地下水科学与工程专业中外合作办学项目实施中的具体事宜。下午2点,林教授还为我校有意向参加2+2项目学生进行宣讲、答疑。并且还为地学院师生们举行了“An Appalachian-style multi-terrane Wilson cycle model for the assembly of South China”学术讲座,进行了热烈的交流和讨论。





关闭
关闭